普京与奥巴马APEC峰会碰头互致问候(图)

普京与奥巴马APEC峰会碰头互致问候(图)

APEC经济体领导人

普京与奥巴马APEC峰会碰头互致问候(图)

俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫

【环球网报道 记者 乌元春】综合俄媒报道,11月10日,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫就普京与奥巴马在亚太经合组织(APEC)峰会期间短暂碰头发表评论。佩斯科夫说,双方碰头并没有进行交谈。两人互致问候,这是在活动期间进行的短暂接触。

俄新社11月10日报道称,佩斯科夫说,普京与奥巴马互致问候,寒暄了几句。两人在近日内还将有机会在峰会期间进行短暂交谈。

《生意人报》说,当时赶到现场参加集体合影的普京总统迟到了数分钟,当进入各经济体领导人所在的房间时,奥巴马第一个看到普京并向他挥手致意。普京随后走到奥巴马身前,两人互致问候。随后所有人离开房间去拍合影。

美国政府代表10日向俄塔社证实,俄美两国总统在北京APEC峰会上有简短交流,称在这种情况下,领导人没有时间详细讨论争议问题。她并不排除周二在两国领导人之间将举行更具内容的对话。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014年APEC峰会

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: