香港特首梁振英接受“挺警执法”市民签名(图)

香港特首梁振英接受“挺警执法”市民签名(图)

梁振英接过示威信件。香港《大公报》

中新网11月5日电 据香港《大公报》报道,香港“占领”活动参与者仍霸占金钟、铜锣湾、旺角主要干道,10多名“保卫香港运动”成员4日到特首办门外请愿,向特首梁振英递交早前收集的2800多个市民签名,要求政府尽快清场,并尽快拘捕三名“占中”发起人。

据报道,10多名保卫香港运动成员4日手持“2809个签名支持政府拘捕占领叛乱者”、“支持警察执法,严惩占领搞手”等标语,在特首办门外示威抗议。

召集人傅振中表示,希望香港法治精神不要被“占领”行动破坏,即使有很多“神棍”搞乱香港,但他相信市民会站在政府一方。

傅振中向特首梁振英递交湾仔街站收集的2809个市民签名,希望政府尽快拘捕“占中”搞手,以求“杀一儆百”。在场市民不断向特首高呼“加油!加油!”“支持执法!”又竖起拇指大表支持。

曾任警员、“绿色和谐大联盟”成员文哥也紧握特首的手不放,表示他已经拆了多次路障,但“占领”人士依然不肯撤离。

梁振英与保卫香港运动成员握手,接过示威信件,之后便步入特首办。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: