干警:李孟军越狱非临时起意 近期酷爱锻炼身体

中新网韶关11月4日电 (记者 李凌)广东重刑犯李孟军越狱事件一度令事发监狱周围民众恐慌;而在其被迅速抓捕后,他究竟是否有预谋越狱、如何能跃过高墙成功逃脱又受到众人关注。记者4日从北江监狱部分监管干警处采访获悉,李孟军越狱应该不是临时起意,因其近一个多月来突然开始加强锻炼身体,估计就是为了越狱做准备。

据北江监狱干警称,近段时间以来,李孟军几乎每天都在监区的院子里跑步、做俯卧撑等,加强锻炼。但除了锻炼身体,李孟军其他表现都很正常,所以监狱干警也不可能不让他锻炼,“爱锻炼是好事,谁会想到他是为了逃跑,我们也希望犯人们个个身体都好!”这位不愿意透露姓名的干警无奈地说。

据称,根据事后调查还发现,李孟军在越狱前,曾偷偷将白色的球鞋涂成灰黑色,以便越狱时不显眼从而更好隐蔽,而且越狱时穿的也是黑衣黑裤。

一位干警告诉记者,李孟军越狱时,由于翻墙被电击而受伤,行动并不方便,所以逃出监狱后并没有跑远,“其实他一直就在被抓的废弃工厂附近东躲西藏,加上随后这么多警力围堵搜捕,最后只好躲在工厂内一臭水沟旁的草丛里。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:xicao]

热门搜索: