台湾高雄市长陈菊被市长候选人告发涉嫌贪污

台湾高雄市长陈菊被市长候选人告发涉嫌贪污

国民党高雄市长候选人杨秋兴(中)与名嘴邱毅(右)3日上午到雄检按铃告发高雄市长陈菊与其弟弟陈武进涉嫌贪污。(图片来源:台湾《中时电子报》)

国民党高雄市长候选人杨秋兴与名嘴邱毅今天到高雄地检署按铃,告发高雄市长陈菊与其弟陈武进涉嫌贪污。杨秋兴指出,陈武进介入高雄市环保局的环保采购标案,前环保局长李穆生竟将评委名册交给厂商勾选,真得很离谱。

邱毅说,从李穆生的起诉与侦讯内容,发现到很惊人的事实,简直是目无法纪、无法无天、贪赃枉法,里头揭露高雄市政府竟然订下贪赃收贿的SOP(SOP即Standard Operation Procedure三个单词中首字母的大写 ,即标准作业程序) ,起诉书并用了两个字“惯例”。

邱毅表示,起诉指出,依高雄市政府处理采购标案的“惯例”,想得标的厂商必须要缴交决标金额的一成,会订下贪赃收贿的SOP只有陈菊敢,因有贪污、图利的事实,于是按铃告发她与弟弟陈武进。(中国台湾网 王思羽)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: