张德江会见巴基斯坦参联会主席

央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江3日在人民大会堂会见巴基斯坦参联会主席拉沙德。

张德江首先对巴基斯坦发生的重大自杀式炸弹袭击表示强烈谴责,对遇难者表示深切哀悼。他说,中巴是全天候的战备合作伙伴。加强互利合作、提升中巴关系水平,是两国领导人达成的重要共识。当前,中巴双方包括立法机关、军队等各方面要积极落实好各项共识,打造“中巴命运共同体”。要进一步加强务实合作,共同推进重大项目建设,共同推进经贸合作和人文交流,共同打击恐怖主义,为维护地区稳定与安全做出积极贡献。中国全国人大愿进一步深化同巴议会的友好交往,密切立法等方面的合作,巩固全天候友谊,推动两国战略合作伙伴关系持续深入发展。

拉沙德说,巴中友谊是巴外交安全政策的基石。巴方将坚定支持中国打击“东伊运”等邪恶势力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jeffzhao]

热门搜索: