安徽恶犬袭击小学生致一死一伤 恶犬主人已被刑拘

新华网合肥11月3日电(记者周畅、姜刚)近日,网曝“安徽固镇两名小学生遭三条恶犬袭击致一死一伤”,迅速引发网民关注。记者从安徽固镇县人民政府获悉,固镇县两名遭遇袭击的小学生一死一伤,袭击学生三条恶犬被警方当场击毙。目前恶犬主人已被刑拘。

网络消息曝称:“10月29日6时许,安徽固镇县仲兴乡发生一起惨剧,两名小学生在上学途中,遭到三条恶犬袭击,一名小学生被活活咬死,另一名小学生胳膊受伤。民警赶到现场后,将恶犬全部击毙。”事实如何?这几条恶犬从何而来?迅速成为网民热议的话题。

记者从固镇县人民政府获悉,事发当日7时许,固镇县公安局仲兴派出所接群众报警称,在仲兴乡刘圩村公路附近有三条恶犬咬死咬伤各一名小学生。接到报警后,该所民警赶到现场,发现三条恶犬造成一名小学生死亡、一名小学生受伤,随即将三条恶犬现场击毙。

经警方查明,该三条恶犬分别为两条大丹犬和一条雪橇犬,系城关镇田庄村村民田某某及丁某某在其养鸡场内饲养。目前,田某某和丁某某被固镇县警方刑事拘留,案件及善后工作正在进一步调查处理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jeffzhao]

热门搜索: