男子疑忧高龄母亲无人照顾 将其勒死后上吊自杀

中新网11月2日电 据台湾“中央社”报道,台湾桃园县中坜市一名有病在身的66岁男子,疑似担心无法照顾93岁母亲,先将母亲勒死后,再上吊自杀,母子被发现时已气绝多时。

桃园县政府警察局中坜分局11月1日表示,家住溪州二街的66岁刘姓男子多年为病所苦,而同在屋檐下的93岁老母亲也因为卧病在床,生活起居均仰赖看护照顾;但男子因为身体不适,无法全力照顾母亲,因此经常与看护发生争执,造成身心俱疲。

男子的亲戚11月1日前往探视时,发现男子在房间内上吊,而一旁的母亲也被绳子勒毙,立刻报警处理。

邻居表示,93岁老太太久病且有失智症状,膝下的两子中,一子多年前过世,仅剩另一子陪伴母亲,只是儿子也因为健康不佳,照顾母亲相当吃力,多次表达轻生念头。

男子的亲戚表示,男子非常孝顺母亲,可能担心母亲无人照顾,所以才勒毙母亲后,再选择上吊自杀。

至于意外发生主因,仍待警方进一步调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bizhengwang]

热门搜索: