安徽小学生惨遭3条恶犬咬死 民警开枪击毙恶狗

  昨日早晨6时许,固镇县仲兴乡发生一起惨剧,两名小学生在上学途中,遭到三条恶犬袭击,一名小学生被活活咬死,另一个孩子胳膊受伤。民警赶到现场后,将恶狗全部击毙。这几条恶犬从何而来?当地警方正在全力调查。

  两名小学生遭三条恶狗疯狂袭击

  昨日早晨6点多钟,固镇县仲兴乡两名五年级小学生小强和小力(均为化名)背着书包,像往常一样结伴去上学。就在途中,从路边树林里窜出三条大狼狗。 “两条狗一下就把他扑倒在地,然后咬着他就往路边的树林里面拖。 ”小力说。两条狗足足将小强拖出50多米,见此情形,小力连忙调头就往家的方向跑,但另外一条恶犬随即紧追不舍,追上小力,对着他的胳膊咬了一口。

  吓坏了的小力拼命挥舞着手里的雨伞,击打这条恶犬,才侥幸脱身。

  恶狗被击毙一个孩子再也回不来

  小力跑回村子里大声呼救,闻讯而来的村民们赶到现场,只见小强躺在树林的地上一动不动,三条恶犬还围绕在他身边,见村民赶来,仍然没有离去的意思。村民们连忙报警,当地仲兴派出所的民警很快赶到现场。

  据固镇县公安部门介绍,派出所民警赶到现场后拉起警戒线,并向县公安局汇报此事。固镇县公安局立刻调集警力携带枪械赶来,连开数枪,将三条恶犬全部击毙。

  是家养犬吗?警方正在追查其来源

  记者了解到,这三条恶狗个头都不小,身长约一米左右。

  令人心痛的是,三条恶犬虽然被击毙,但被咬的小强却已经停止了呼吸。小强的家人悲痛万分,他们说,孩子今年才11岁,身上被狗咬得已不成样子。但这几条狗从何而来?究竟是有人饲养还是无主的野狗?当地村民也不知情。

  固镇县公安部门告诉记者,警方正在全力追查这三条狗的来源。

  -恶犬屡屡夺命,狗患?人患?

  2013年9月8日上午,邯郸市邱县石佛寺村发生一起骇人听闻的悲剧。一名6岁女孩在农田玩耍时,遭到一条流浪狗突然袭击,面部和颈部严重受伤,不治身亡。

  2013年5月27日,遵义城区,两只凶猛的杜高犬将一位61岁老人咬死在晨练路上。狗主人周某涉嫌过失致人死亡罪,被刑事拘留。

  2013年7月10日,在陕西省西安市临潼区开元路一间民房内,一名13岁男孩疑遭藏獒攻击,从三层楼顶摔下,不幸身亡。据了解,房主将袭击人的藏獒养在楼顶。

  2013年6月28日,河北省邯郸市人王某领着3岁半的女儿到大连高新园区梁家沟内一工地小卖部买水喝,母女二人刚进入商店院内,突然从围挡的院内窜出一条黑色藏獒,将小女孩的脖子左侧咬住。女孩母亲王某等人急忙用砖头、木棍驱打。藏獒被打跑后,店主家人赶紧将小女孩送到医院,遗憾的是,小女孩抢救无效,仍不幸身亡。(周健、苏艺)

(安徽网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:haoduowang]

热门搜索: