女子纵容闺蜜酒后与丈夫同床睡 事后两人偷情

粗心女子李某出于好心,长期让闺蜜与家人住在一起,一次酒后还让闺蜜与丈夫同床休息。霍邱女子李某的大意之举最终让她引火上身:丈夫因闺密出轨了,并因此闹到法庭要离婚。10月27日,经霍邱县人民法院调解,李某答应给丈夫一次改过自新的机会。

2013年,李某的闺蜜阿珍(化名)到上海打工,找了几份工作都不理想,最后李某让闺蜜到自己的工厂帮忙。由于工厂宿舍条件较差,李某出于对闺密的关照,就让阿珍搬到自己家里住在次卧。

多日相处后拘束感没有了,丈夫与闺蜜阿珍之间渐渐产生了点暧昧。今年7月,闺蜜过生日,李某丈夫特意从外地赶回来,与李某一起给阿珍庆祝,晚上丈夫和阿珍都喝多了,两人竟然躺在一张床上睡着了。李某多次尝试叫醒二人未果,竟然也躺在床上睡了。

让李某没想到的是,虽然只是醉酒失态,却让丈夫与闺密因“同床事件”拉近了距离,没多久两人就背着李某私下建立了情人关系。李某知道后,伤心气愤之下于日前起诉至霍邱县人民法院,要求与丈夫离婚。(蒋光勇、窦祖军)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:xylonyang]

热门搜索: