小伙相亲称女方屁股小生不了儿子 两人拳脚相向

  “我妈说屁股大,生儿子的几率比较高”

  相亲男一句话 闹得双方动拳脚

  现年已34岁的小黄,至今尚未婚娶。近日,小黄通过相亲碰到了小兰,两人见面后互相感觉都不错,但却因为小黄的一句话,相亲不仅黄了,两人还闹得拳脚相向。

  记者从出警民警处了解到,10月25日,在家人的介绍下,邵武的小伙子小黄认识了一个很不错的女孩小兰,一顿饭下来,两人聊得很投机,并商量饭后一块散步。

  就在小黄付了钱向门口的小兰走去时,突然跟小兰提出两人不合适。小兰惊愕地问原由,小黄诚恳地说自己是三代单传,生个儿子是他们一家人的心愿。小兰随即反问小黄怎么知道自己生不了儿子,小黄略显难为情地说:“我妈说屁股大,生儿子的几率比较高,我看你屁股不大,估计生不了儿子。”

  小兰听后气愤地打了小黄一巴掌并破口大骂,从未受过如此对待的小黄,一怒之下把小兰推倒在地,两个人扭打在一起,被路过的群众看到并报了警。

  随后,南平邵武洪墩派出所民警了解事情的缘由后,对双方进行了批评教育并调解,闹剧才得以收场。(东南快报 记者李欢腾 通讯员 王内利 陈贵全)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: