重庆科委原主任钟志华任中国工程院秘书长(图)

重庆科委原主任钟志华任中国工程院秘书长(图)

中国工程院院士、重庆市科委原主任钟志华已出任中国工程院秘书长一职,并为中国工程院党组成员。 东方IC 资料

  据中央国家机关工委网站“紫光阁”信息,中国工程院院士、重庆市科委原主任钟志华已出任中国工程院秘书长一职,并为中国工程院党组成员。

  “紫光阁”报道称, 10月27日上午,中国工程院党组中心组集中学习传达十八届四中全会精神,院党组书记、院长周济同志主持会议,党组成员、秘书长钟志华出席会议。

  据了解,这是钟志华首次以中国工程院党组成员、秘书长身份出现在公开报道中。

  中国工程院网站显示,钟志华出生于湖南省湘阴县,毕业于瑞典林雪平(Linkoping)大学,为车辆工程专家,多年来一直从事汽车设计与制造技术的研究与应用。钟志华2005年当选为中国工程院院士,曾任湖南大学校长,2010年12月调任重庆,担任重庆市科学技术委员会主任、重庆市委科技工作委员会副书记等职务。

  中国工程院网站显示,此前秘书长为白玉良。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:haoduowang]

热门搜索: