香港警方拘旺角“占领区”8人 涉纵火及袭击等

香港警方拘旺角“占领区”8人 涉纵火及袭击等

10月22日,有反对“占中”的市民前往旺角的非法占领区展示横额,支持香港警队。中新社发 谭达明 摄

中新网10月23日电 港府23日在其官方网站刊登消息称,香港警方22日中午起在旺角被非法霸占地区拘捕7男1女,年龄介乎32至82岁,涉及在该地区发生的13起案件,包括普通袭击、袭击致造成实际身体伤害、非礼、藏有攻击性武器、公众地方行为不检、纵火及高空堕物。

警方强调,旺角被霸占的道路仍是一个高风险地区,呼吁市民切勿前往旺角受影响地区,更不应带小童前往。

警方称,会继续不偏不倚执行职务,绝对不容忍任何暴力行为。

另据香港电台报道,22日在旺角“占领区”发生的13起案件中包括企图纵火、高空堕物等。

另外,有律师22日晚到“占领区”宣读香港高等法院颁布的禁制令,要求集会人士离开,但集会人士不理会,继续留守。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bizhengwang]

热门搜索: