乌民间武装称政府用平民冒充战俘 民兵遭受酷刑

乌民间武装称政府用平民冒充战俘 民兵遭受酷刑

资料图:当地时间2014年9月4日,乌克兰Berezove,乌克兰政府军与民间武装在当地发生激烈交战,一辆军用车辆在乡村路边燃烧。

中新网10月9日电 据俄新网8日报道,乌克兰顿涅茨克地区民间武装表示,自乌克兰冲突双方宣布停火一个月来,乌克兰当局向顿涅茨克民间武装转交了231名战俘。

一名民间武装的战俘事务委员会人士表示:“我们接收了231人,其中许多人受到酷刑。基辅表现的并不总是诚实,乌克兰方面拿平民冒充民兵战俘。曾有过这样的情况:有一个人被释放后立即再次被抓,以便带去进行交换,我们知道的至少有3起这个情况。”

这名人士还表示,民兵受到酷刑,乌克兰当局没有帮助伤员。与此同时,当局把战俘的汽车、钱财扣留下来,“我们只拿到了这231人当中6人的护照”。

乌克兰东部民间武装6日宣布,由于乌克兰政府没有按其提交的战俘名单释放人员,因此导致双方交换战俘的进程中断。

此前民间武装与乌克兰政府已经进行了5次战俘交换。期间民间武装宣布,在乌克兰政府释放的战俘中发现“由平民冒充的假战俘”。但民间武装曾表示战俘交换进程不会因此而中断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: