农民网购假金表冒充老总 交往5名女子骗近20万元

新快报讯 记者李海强 实习生曾艺轩 通讯员段莉琼报道 一农村男子冒充一家大型家具集团的老总,以恋爱之名先后与5名单身大龄女子交往,共诈骗钱款近20万元。近日,广州市黄埔区法院以诈骗罪判被告人樊 有期徒刑4年6个月,并处罚金1.5万元。

据了解,樊 今年44岁,是湖南省某县的一名农民,相貌平平。为了实施诈骗,他网购一只假“劳力士”金表和一枚假钻戒,衣着打扮很像一个有钱老总。为了与“老板”身份相符,他在诈骗期间一直住在黄埔的一家高端酒店里,还谎称是广东某重点大学工商管理系的硕士毕业。在“交往”期间,他不断向被害人“透露”一些他经营生意的情况,让被害人对其身份深信不疑。

2012年1月至2013年3月期间,被告人樊 在取得梁某、林某、何某、王某、朱某等女性的信任后,以生意周转急需资金为由骗取上述五名被害人钱款共计192537元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bushidolu]

热门搜索: