美国枪杀市长妻子喊冤 称曾遭26年家暴(图)

美国枪杀市长妻子喊冤 称曾遭26年的家暴(图)

市长夫妇及案发现场。

人民网上0月4日讯 据《每日邮报》报道,美国加州贝尔花园市(Bell Gardens)市长丹尼尔.克利斯柏(Daniel Crespo)9月30日在家中被妻子莱维蒂.克利斯柏连开三枪杀死,10月2日,莱维蒂的辩护律师表示,她是一名受害者,曾遭受长达26年的家暴,事发当天还被打,杀夫是因忍无可忍。

据报道,该起惨剧发生于9月30日下午,当时夫妇俩在家中发生争吵,他们19岁的儿子向着母亲,进行干预,与父亲丹尼尔发生肢体冲突,被告父亲打伤面部,妻子莱维蒂前来帮儿子,随即开枪将丈夫丹尼尔打死。

时隔两天,莱维蒂的辩护律师巴尤纳(Eber Bayona)于10月2日召开记者会,他表示,丹尼尔的死亡是家庭的损失和悲剧,但莱维蒂之所以会做出这样的反应,是因为长期遭受丹尼尔的家庭暴力,过着一种无法忍受的生活,对此他准备提供书面文字、照片和其他相关证据。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: