男子攒私房钱赌博被抓 妻子怒喊“多拘几天”

男子攒私房钱赌博被抓 妻子怒喊“多拘几天”

赌博

得知老公在菜场里赌博被抓,要被拘留时,妻子瞬间怒火中烧,大喊,“难怪每天回家钱都没了,多关几天,看他还敢不敢。”然而,话音未落,她立马改口,“还是别拘了吧,把他拘了家里肉摊生意没人做了……”

民警哭笑不得。

60岁的老孙在宁波鄞州姜山一个菜场摆肉摊做生意,一天也能赚个几百块钱。外人眼里老孙是个好男人,每天的钱都上交给妻子。可老孙内心却不愿意,自认为是“妻管严”。

为此,他也攒点私房钱,玩玩小麻将。

一个月前,菜场内开了个赌摊,勾起了老孙的赌虫。每天上午10点左右赌摊准时开始,此时老孙上午的生意也差不多结束了。起初他就是看看,没两天忍不住也上手了。

可他“赌运”并不好,一上午卖肉赚的钱,有时输个精光,有时还能留一点。

眼看回家没法交代,老孙便找各种理由搪塞妻子,妻子起初也没咋怀疑。

9月29日,赌博这事被人举报到了宁波姜山派出所,中午12点,民警赶到菜场,兵分三路进行围捕,当场抓获开设赌摊的王某、李某、吴某和参与赌博的老孙、陈某等6人,缴获赌资3500元。

目前,6人已被鄞州分局行政拘留。

本报通讯员 钱瑜 本报记者 王波

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jaycchen]

热门搜索: