小学生因没交作业被扇50耳光 老师边打边数(图)

学生因没交作业被扇50耳光 老师边打边数

9月26日,小杰回家后父亲用手机为他拍的被打过的脸。亚心网记者 豆兴军 摄

亚心网讯(记者段小利报道)“我们把孩子送到学校不是去挨打的,整整50巴掌啊……”9月27日,说起儿子小杰被打,40岁的母亲摆玉红眼泪流个不停。

12岁的小杰在乌鲁木齐市米东区第100中学(实验学校)上初一。9月26日上午,小杰因为两道数学题不会做没交作业,被数学老师田老师当着全班同学的面连打50个耳光,挨打后小杰因头晕目眩耳鸣,被妈妈摆玉红送进医院,家人还报了警。

打人的田老师今年40多岁。9月28日晚,记者致电田老师时,她告诉记者这是一场误会。“这件事就是雷声大雨点小,孩子爸爸之前跟我说,孩子学习不太好希望我多加管教,估计孩子父母没沟通好,看到孩子的情况,母亲不理解。”随后,她表示自己在医院陪亲人不能多说就挂断了电话。

小杰的父亲马月军表示,这根本不是误会,他从未说过让老师打孩子的话。“希望老师好好教育,不是说让她打人啊。”

乌鲁木齐市米东区第100中学(实验学校)分管中学教育的副校长李玉春说:“我们向田老师核实过了,她的确打了小杰50个耳光,这样做违反了规定,我们准备29日给家长一个说法。”他同时表示,田老师在20多年的教学生涯中业绩很好。

米东区教育行风评议员吕军表示:“我们一定要求相关部门严肃处理。”

米东区公安分局东路派出所民警表示,该案目前已立案侦查,现在等待小杰的验伤证明,核实老师行为,再依法处理。

  • 酷爱宁次 听众:
    天不怕,地不怕,就怕田老师找麻达……一个中学老师竟能让学生编出这样的顺口溜,也算深入人心。自26日因学生没交作业连扇50巴掌后,田老师至今未露面,学生小杰目前仍因头晕、耳鸣躺在医院。米东区教育局负责人表示,目前已成立调查组,对体罚学生事件零容忍,田老师或面临经济和行政双重处罚。
    2014-09-29 23:37:14

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yalihan]

热门搜索: