前女友跳楼威胁男子见面 现女友赌气四楼跳下

南都讯 记者陈乐伟 16岁的前女友从东莞赶来,要讨个说法,否则跳楼,男子携现女友去劝解,不料在此过程中,现女友气急之下,从四楼跳下,所幸落到了三楼平台,身上多处受伤。事发前日龙岗南岭一宾馆,警方已介入。

前日,龙岗南岭村商业街上人来人往,十分热闹。当天上午10时许,商业街上一家宾馆内发生纠纷,一名18岁的女子从四楼跳下,幸运的是她落到了三楼的平台上,身上多处受伤,之后被人抬到了一楼,放在地上。而此时五楼窗台上还有一位16岁的姑娘,双手抓着窗沿,情势十分危急。

救护车、民警、消防队员陆续赶到,医生对躺在一楼地面上那位跳楼轻生的姑娘进行了急救,目击者看到姑娘的嘴里直冒血,两眼发直。之后救护车将女子送往了医院。而民警、消防队员则对五楼空调外机上的姑娘进行劝解。目击者称双方僵持了半个钟,空调机上的女子被解救下来。南都记者昨日从医院获悉,跳楼轻生的18岁姑娘身上多处受伤,最严重伤势在下巴部位,缝了多针,所幸没有生命危险。而空调机上的16岁姑娘来自东莞。

据悉,此事缘于一起感情纠纷。16岁的姑娘李某从东莞赶到深圳,要求与前男友———22岁的杨某见面,如若不见,她准备在所住的宾馆跳楼。前天上午,杨某带着现女友———18岁的马某赶到南岭村商业街的这家宾馆,他本来要对前女友进行劝解,不料在此过程中,现女友赌气,从宾馆的五楼跑到四楼,翻身跳了下去。南都记者了解到,警方随后介入,对双方进行了调解。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bizhengwang]

热门搜索: