洛阳失联副市长仍享部分领导待遇 妻儿仍在岗

洛阳失联副市长仍享部分领导待遇 妻儿仍在岗

2014年7月底,郭宜品向市长李柳身请假两天,声称要带病重老母去北京治病。假期结束后,郭宜品再未现身。

失踪多日的郭宜品,仍享受副市长的某些待遇。洛阳市政府办工作人员仍坚持给他的办公室送公文,“只要他的副市长没有被免,我们就得继续给人家服务”。

郭宜品的妻子和儿子目前都在正常上班。9月22日,洛阳市政协多名工作人员证实,郭妻上午还在单位开会,“网上说她失联完全是胡说”。

“省领导震怒,省公安厅介入”

对洛阳这样一个地级市来说,副市长失联史无前例。

2014年9月23日,洛阳市党政大楼2001室大门紧锁。一份9月22日签发、标注着“内部材料供领导参考”的《政府工作快报》,从门缝塞了进去。

2001室的主人,正是失踪的副市长郭宜品。在河南省洛阳市党政大楼内,副市长们大多集中在20楼办公。郭宜品是排名最后的副市长,办公室却是20楼的1号房,斜对面是男女厕所。

“郭宜品不见了!”自8月上旬起,这一惊人的消息开始在大楼内流传,很快成为人尽皆知的“秘密”——刚担任洛阳副市长不到6个月的郭宜品于8月初和组织失去联系。

获知郭宜品失联后,洛阳市成立专门班子寻找失联副市长。至今五十多天了,仍没有任何结果。目前来自河南公安部门的消息显示,郭宜品因涉嫌受贿500万已被列为网上追逃对象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:winniexiong]

热门搜索: