印度男子误入老虎圈 被当场咬死

印度男子误入老虎圈 被当场咬死

有现场图像显示,在老虎逼近时,男子蜷缩在角落里,用手护住头部。

印度男子误入老虎圈 被当场咬死

两小时后救援人员到达现场,发现该男子已死亡,图为安保人员将遇难者尸体带离现场。

9月23日,印度新德里动物园发生一桩骇人听闻的惨案,一名22岁的男子跳入老虎场地后被一头孟加拉虎当场咬死。

据目击者称,当地时间下午1点30左右,一名男子不顾动物园安保人员的多次阻拦,执意翻越与膝盖差不多高的栅栏,而后从近5.5米高的围墙上跳下,跳入老虎所在围场。随后老虎向他逼近并咬住他的脖子,当时周围游客捡起石头和树枝向老虎扔去企图阻止老虎伤人,但为时已晚。

有现场图像显示,在老虎逼近时,男子蜷缩在角落里,用手护住头部。现场目击者称老虎咬住男子的脖子后绕围场行走,男子被咬后10-15分钟内并未受到解救,现场传来人的高声尖叫。两小时后救援人员到达现场,发现该男子已死亡。

新德里动物园官方称该男子有醉酒嫌疑,事故可能因其醉酒后神志不清所致。但也有人认为这起惨案的是由动物园的护栏过低引起,其认为该男子是失足掉进虎圈、而非有意为之。(腾讯新闻独家编译,未经授权,不得转载)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:zhipengzhao]

热门搜索: