新闻晚8点:交警车震遭暴打 副市长牵手地产商玩失踪

丢大了 交警与人妻车震被抓奸惨遭暴打
广东湛江市遂溪县杨柑镇的某交警与人妻玩起了车震,被女方丈夫现场捉奸,还被其殴打得遍体鳞伤,小8想说打人的猛男,人家偷你老婆是该抽,可咱别乱用私刑好么?

乖乖你快回来 洛阳副市长双规前失联
警方证实,河南洛阳副市长郭宜品与当地房地产商一起失联40多天,据说郭任职期间多次遭到举报。一个大活人还怕找不到?

真心羡慕 老乞丐邮局数钞票每月汇款万元
最近一张乞丐邮局清点成堆零钱的图走红,据说行乞老人月收入万元左右,有时因为零票多到数不过来,老人还会给帮忙数钱的人小费。

家有娇妻仍寂寞 大导演嫖娼衷情卖淫女
名导王全安嫖娼被抓,王导正值壮年体甚好,连着床上运动三天并玩起了三人游戏。不过现在王导貌似只能导演《监狱风云》了。

有钱有后台?网曝司机强行超车遭游客打爆眼
有网友爆料峨眉山上几辆北京的自驾车与当地管委会的观光大巴发生刮碰,北京游客打爆大巴师傅眼球。不过警方通过监控发现,原来是当地大巴强行超车险将自驾车挤入排水沟,双方冲突大巴司机被打伤。键盘侠们,事情没搞清楚就别瞎喷好么?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jasonicli]

热门搜索: