中国旅行团在日本遇车祸2人骨折 驻日使馆关注

  中新网东京9月12日电 12日上午当地时间9时许,一辆搭载中国游客的小型巴士,在日本山梨县境内遭遇交通事故,致多人受伤。

  中国驻日本大使馆获悉后,立即向当地警方了解情况,并迅速联系相关旅行团人员,转达使馆方面的慰问。

  据了解,遭遇这起事故的旅行团来自广东省,由旅行社组织于9月10日来到日本,原计划14日回国。事故发生时,车上共有10名中国游客,已全部被及时送往医院接受检查治疗,其中2人骨折,其余游客不同程度轻伤,均无生命危险。

  中国驻日使馆已紧急派遣领事官员前往医院探望受伤人员。当地警方正在调查该起事故的详细经过。

  中国驻日使馆方面表示,将继续关注此案,及时提供必要协助。

  山梨县是日本知名观光区域所在,境内包括富士山部分景区等。据日本媒体的消息称,这起事故发生在山梨县笛吹市的一个交叉路口。当时,搭载中国游客的小型巴士与一辆面包车在路口发生相撞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:haoduowang]