荷兰专家称马航MH17客机飞行员遗体内发现异物

  中新网9月10日电 据俄新网报道,荷兰安全委员会发言人莎拉·赛诺伊9日在接受俄新社采访时表示,对驾驶马航MH17失事客机的飞行员遗体内异物的分析,可能有助于查明客机失事的原因。

  赛诺伊表示,飞行员遗体残骸内发现一些异物。应当调查这些异物是不是飞机碎片。如果不是飞机碎片,则可能是来自外部的物体碎片。目前不清楚具体是什么。专家正在进行尸检。

  马来西亚航空一架从阿姆斯特丹飞往吉隆坡的波音777客机7月17日在乌克兰东部坠毁,机上共有298人,全部罹难。

  荷兰调查马航客机失事委员会9日公布了有关空难的初步报告。其中指出客机在空中解体,很可能是因为“受到外界大量高能物体影响引起结构性损伤造成的”,但专家目前还无法确定这些物体。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 马航客机在乌俄边境坠毁

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yalihan]

热门搜索: