丈夫签“停打协议” 妻子再次被家暴拿菜刀反抗

夫妻间签“停打协议”不管用

再次被殴打,妻拿菜刀“反抗”,吓得丈夫报警

广西新闻网-南国今报柳州讯(记者梁卫 通讯员马玉忠)9月7日凌晨1时许,柳州市公安局东环警务站接到市民报警称:因家中矛盾,妻子要拿刀砍他。然而当民警赶至现场时,却发现事情另有隐情。

事情发生在东环大道山水福地小区,当天凌晨,报警人张先生回家晚了,引起妻子王女士的不满,两人因此事发生了争吵,张先生对妻子动起手来,把王女士按在地上打了一顿,王无力还手,便把张的衣物与鞋子丢在客厅,点了一把火烧了,同时,王还拿出菜刀,似乎要与丈夫拼命。

这可把张先生给吓住了,躲进卧室不敢出来,只得报警求助。民警和消防官兵来到现场时,屋内弥漫着一股烧焦味道,只见王女士手持菜刀,站在一堆着了火的衣物旁。民警和消防官兵连忙过去,夺下其手中菜刀,并把火扑灭,随后又将王拉至安全区域,询问详情。

王女士心情稍有平复后告诉民警,丈夫经常无故晚归,两人因此事争吵已久,而早在一年多前,丈夫就经常打她,今年5月份,两人还签署了一份“停打协议”,协议中提到,张不能再对王动手,并且要按月支付生活费用8000元。王女士向民警出示了那份协议,而两人的儿子也表示,他曾录下了父亲殴打母亲的视频。

不料才过了几个月,张先生又对妻子暴力相向,王实在忍无可忍了,所以才拿起菜刀,放火“反抗”。民警劝解,夫妻之间有矛盾,最好能协商解决,靠拳头和菜刀是无法解决问题的,更不能在家放火,危急他人生命财产安全。

事后,民警将二人送往桂中派出所作进一步调查处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bizhengwang]

热门搜索: