新闻晚8点:艺校女卖淫成头牌 小伙未让座遭老人捶打

欲壑难填 大陆拜金艺校女台湾卖淫成头牌
台湾移民署最近打掉了一个卖淫团伙,大陆的艺校美女在团伙中担当了中流砥柱的作用,因为颜好且敬业,所以瞬间变头牌。

座位争夺战 武汉小伙疑因未让座遭老人捶打
有新闻说武汉801路公交上“小伙未让座遭多名老人围殴暴打”,不过看过视频小8觉得这哪算得上围殴暴打?老大爷彪,小伙子横,纠缠起来双方都有责任,老人动手固然不对但也用不着将老人们妖魔化成不讲理的混不吝。

表演模式开启 河南省纪委暗访被地方广而告之
纪委暗访,广而告知,暗访一秒变明访,那些潜伏在组织内部的人,小8只能说你们比间谍还厉害啊。

男子为妻子买卫生巾遭毒舌妇臭骂变态
南宁某贴心老公在老婆特殊日子里到超市买卫生巾,没成想被毒舌妇大骂变态。大姐,以后也别给你老公去买内裤啥的,免得被人家说:女的买男士内裤,人妖诶。

蛮拼的 纽约果粉露营搭帐篷排队买手机
苹果iphone6开售还有一段时间,,可已经有资(脑)深(残)的果粉在专门店门口打铺盖排队了,据说全新设计的爱疯6长到没朋友、自带防身功能,令人眼前一亮,果(逗)粉(比)们,你们的肾准备好了吗?

没品趣闻:姑娘别抖,你胸前写的什么字
又到了一周没品甩节操的时间啦,憋了一周的趣闻一次全部奉上。祝中秋快乐,我们下周见哦。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jasonicli]

热门搜索: