疯狂跳伞者铁钩穿肉挂降落伞 跳下400米悬崖

疯狂跳伞者铁钩穿肉挂降落伞 跳下400米悬崖

俄罗斯疯狂跳伞者铁钩穿肉挂降落伞,跳下1300英尺高崖。

疯狂跳伞者铁钩穿肉挂降落伞 跳下400米悬崖

阿克诺肖夫跳伞时不用背带,而是把降落伞的绳索挂扣直接穿过背部皮肉。

都说定点跳伞很危险,是勇敢者的运动,若是跳伞的人不用背带,而是把降落伞的绳索挂扣直接穿过背部皮肉再从高空一跃而下,那就已经不只是勇敢了,简直就是疯狂。据英国《每日邮报》报道,一位俄罗斯的极限运动爱好者斯坦尼斯拉夫-阿克肖诺夫(Stanislav Aksenov)就在瑞士伯尔尼的卢达本纳山谷进行了这样一次跳伞。他用铁钩穿肉,再从1300英尺(约396米)的高地一跃而下,真不愧是来自战斗民族的好汉。

这种将铁钩直接刺穿身体的跳伞意味着跳伞时跳伞者背部的皮肤将直接负担自身的体重,再加上从高空跳下来的冲力,着实难以想象这究竟会有多痛,真是看者都觉心惊胆战。然而当事者本人似乎确信自己的背部皮肤不会在跳伞的过程中因为拉力太大而撕裂。他从396米高地纵身一跃时毫不犹豫,先是急速下坠,几秒后降落伞便在风中鼓满,两分钟后阿克肖诺夫安全落地。而这是怎样的两分钟就只有他自己知道了。

其实,由于定点跳伞具有一定的危险性,多数国家都对这项运动严格监管,瑞士则是少数几个例外之一,这也是为什么瑞士的高山往往成为极限运动者的最爱。然而在过去的13年中,已经有超过30人在瑞士进行定点跳伞活动时不幸丧命。(腾讯新闻版权所有,未经授权,不得转载。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:zhipengzhao]

热门搜索: