新闻晚8点:官员迷信炸五星酒店 女大学生陪聊赚翻天

荒唐透顶 官员疑因迷信风水炸掉五星级酒店

安徽省淮南市落马的前市委书记方西屏涉嫌乱用职权,曾经主导炸掉在建的一座五星级酒店。知情人称原因是方西屏等认为在建的五星级酒店,挡了淮南市委市政府的风水。

美女卖声陪聊赚翻天 屌丝都是孤独寂寞冷?

女大学生提供预付费陪聊服务,仅限于手机联络,客户可选择御姐范或萝莉风,陪聊中不能出现色情内容,否则一律拉黑,开张3天入账800多元。这样高冷的陪聊服务你会买吗?

秋裤穿不上 苏州异形建筑十年未完工或烂尾

因为外观酷似“秋裤”,苏州东方之门去年成了饱受争议的“地标”建筑。如今,一而再,再而三延迟交房则让其深陷“烂尾楼”的质疑。开发商回应,工期一拖再拖是技术原因所致。不过知情人士透露,资金吃紧才是根本,大秋裤的秋裤还能穿的上么?

爱情买卖?老外送中国女友A货名包遭痛打

在北京举行的某奢侈品鉴宝会上,一女子的名包被鉴定为赝品,由于名包为其外籍男友从国外购买,女子认为不可能是赝品。但鉴定师再三鉴定确认是赝品。女子生气地用包“痛打”男友,并喊着骗子骗子!姑娘看你这翻脸不认人的本性,也就是一个天生A货的命啊。

还玩冰桶呢?美国人已经开始挑战泥桶啦

“冰桶挑战”挑战玩到现在,人们要别出心裁玩花样了,美国加州俩汉子为了呼吁人们节水,献身改用“泥桶挑战”。不过话说泼完泥不得用更多水洗衣服洗澡吗?

让你们早恋 高中规定男女生拉手开除

一些学校的雷人校规简直要笑cry成年人,整cry小朋友啊。河南一所高中最近出台规定,男女在校园内牵手两次就要被开除。有早恋念头的孩纸们要被这简单粗暴的禁令吓飞几条街了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:emilyxue]

热门搜索: