西安废弃房内发现流浪母女遗体 警方称或是饿死

被村民发现时,母女俩已经死亡。

昨日下午2时许,西安市长安区子午街办子午村村民在子午大道路西一处果园的活动板房中,发现两具遗体,其中一具为20多岁的女性,另一具为3岁左右小女孩,村民称,“她们是母女,从外地流浪到这里已经有两个多月了,身上的衣服比较破烂,发现她们时,她们躺在板房里面,已经死亡。”

据附近村民称,活动板房是被遗弃的,平时没人居住,母女二人来到这里后,晚上就住在里面,白天经常在附近活动,不太和附近村民接触,村民看她俩可怜偶尔也会给一些食物。

昨晚8时许,现场已经被处理完毕,活动板房大约有五六平方米。

华商报记者昨晚9时许从长安警方了解到,女士今年26岁,小孩3岁,现场找到女士的身份证,显示其是商洛人。发现遗体时两人死亡已超过24小时。警方现场勘查和验尸,两人身上没有外伤,目前已排除他杀可能性,有可能是疾病或饥饿导致死亡,长安警方已经联系了商洛警方,具体情况仍在进一步调查中。(华商报记者卿荣波)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bonowu]

热门搜索: