男子边开车边与女友吵架 撞上大排档伤七人

  晨报讯 21岁的男子孔某,还未取得驾驶证,就开车上路。8月23日晚,在驾车过程中和女友吵架,错把油门当刹车,撞上宁国路一大排档,误伤7人后丢车逃走。中途还喊朋友前来顶包,不过很快被交警识破。8月24日,孔某前往包河交警大队自首。目前,孔某已经被拘留。

  8月23日晚上22时50分左右,包河交警大队接到报警,称宁国路发生一起车祸,多人受伤,驾驶员弃车逃跑。赶到现场的民警发现,被撞的是一家大排档,包括老板在内,一共有7人受伤,其中一人伤势比较严重,被送往医院治疗,唯独不见肇事车辆驾驶员。

  当晚江淮晨报记者赶到现场时发现,停在现场的是一辆皖A牌照的车辆。当执勤交警结束侦查,打算离开现场时,突然看到一个年轻的小伙子,自称是肇事者。不过男子在讲述事情发生经过时,明显语无伦次,且多名目击者证实,男子说的话不符合当时情况。在随后的调查中,男子承认不是自己撞人,而是朋友孔某,当时自己并不在车上。

  24日凌晨,肇事者孔某到包河交警大队投案自首。据其介绍,之所以喊朋友来顶包,是因为自己尚未取得驾驶证。

  据孔某交代,当时自己驾车行驶至宁国路菜市场,女朋友坐在后排。两个人突然因为一点小事争吵了起来,他情绪比较激动,错把油门当刹车。慌乱之下,拉着女友弃车而逃。

  7名伤者经过初步检查,6人已经情况稳定,1人重伤住院。目前,孔某已经被拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:haoduowang]

热门搜索: