安徽淮南煤矿事故:仍有24人被困井下

新华社合肥电(记者 程士华 詹婷婷)24日,淮南东方煤矿“8·19”事故救援工作进入第六天,目前仍有24人被困井下,救援仍在继续。

8月19日凌晨,安徽省淮南市谢家集区东方煤矿井下发生一起爆炸事故。爆炸点位于地下500多米深的采掘作业区域。该矿当班入井人数39人,有12人安全升井,截至24日上午,已发现3名被困人员遗体,其余被困的24人依旧井下失联。

目前,东方煤矿“8·19”事故救援工作仍在紧张有序进行。8月23日7时至24日7时,参与事故救援的淮南矿业集团带班领导下井勘察10多人次,国家矿山淮南救护大队、谢一矿等累计出动150多人次。截止到24日7时,救援人员已完成第6部皮带机的通电试运转工作,并在地下500多米处对气体取样分析。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:colinjiang]

热门搜索: