山东招远血案庭审视频公布

[导读]被告称“我就是神,她是恶灵,就是要打死”,扬言谁管谁死。

【招远"5-28"案庭审视频公布 被告人自述残忍施暴细节】5月28日,山东招远张帆等5人为宣扬邪教“全能神”,在麦当劳向就餐者吴硕艳要电话。遭拒后,他们自称“她的衣服里有风,是恶灵”“她在吸取我的生命”,用拖把狂殴吴硕艳,用脚跟猛跺其头部,称“就是要打死”!

另据新华视点消息,庭审上犯罪嫌疑人张立冬称:我先是拿的拖把打她,后来拖把不知道是弯曲了还是断了,我就用脚踏她。张立冬长女张帆则称:我不认为她是受害人,她是“邪灵”。我是神自己。我能区分“恶灵”和人类的灵魂。判死刑了,我们也不会死。点击查看完整庭审视频>>

8月21日,山东招远涉邪教故意杀人案由烟台市中级人民法院公开开庭审理。被告人张帆、张立冬、吕迎春、张航、张巧联到庭。法庭逐一核对被告人身份。点击查看>> 招远血案嫌犯自白:我就是神

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:winniexiong]