长沙雨花区一职工宿舍发生爆炸 1死两伤

  央广网8月23日长沙消息(记者姜文婧)今天凌晨5点45分左右,位于长沙雨花区井圭路的机械化施工公司宿舍9栋一楼突然发生爆炸,导致1人死亡,2人受伤。

  记者在现场采访了解到,爆炸发生的具体地点是9栋一楼某位住户家中,据同栋的居民介绍,今早大家被一声巨大的闷响惊醒,楼房摇动、门窗震裂,大家都以为发生了地震,匆匆跑下楼,发生一楼的一户人家已经炸成一个窟窿。据了解,发生爆炸的户主姓阮,五十多岁,患有中风,生活长期贫困。事发之前阮某本在医院住院,有邻居反映,昨天他不知为何自己独自撑着拐杖打车回到了家中,有人怀疑其自行点燃煤气引发爆炸。

  当地居委会工作人员介绍,目前爆炸原因目前不明,现场正在调查。另外,周边住户已经撤离9栋楼,截止目前,现场仍在封锁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: