新闻晚8点:男女高速路上激吻 患者死亡医生被逼下跪

天雷勾动地火 男女高速路违规停车激吻

在海南G98高速上一辆汽车违规停下,猴急的司机跟一旁的姑娘直接搂在一起嗯啊那啥了,整整三分钟缠绵悱恻,二位是习惯在高危环境下你侬我侬体验别样的刺激吗?

医闹凶猛 患者死亡家属逼医生向尸体下跪

20日,岳阳市二医院接诊了一位被捅成重伤的患者,经抢救无效死亡。家属要求医生向死者下跪,被欺负坏了的医生自发集合在岳阳市政府门前要说法。但愿无良医闹们都有金刚不死之身,不然哪个医生护士敢救你们。

富豪丧心病狂 开坦克压宝马叫板炫富男

为了示威牙买加某炫富男,近日土豪中的屌丝男比尔泽恩用坦克将宝马车压成渣渣,不过奢靡的生活使得他身体欠佳,放浪要有好身板,别人没了钱还没花了。

老不正经 老翁酒后朝女子脸部放屁遭暴打

美国一老汉喝醉酒之后来到邻居家朝着女主人的脸就是一个响屁,被气坏了的女主三拳打倒老头,结果这屁大点事就搞上了法庭,放屁本没罪,可是你放的这么别出心裁就是作死了!

神棍变色棍 大师假借开光骗妙龄女同居

广西靖西的某女子千里奔赴济南寻大师开光,可是大师白天装僧人,晚上如虎狼,开光秒变床上运动,滚了十多天的床单后,女子才离开。虽然大师丧心病狂,可是妹纸的脑袋也应该开开光。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:lijiantan]

热门搜索: