美国冰桶集体挑战出事故 4名消防员触电受伤

图为挑战现场。

图为挑战现场。

中新网8月22日电 据美国有线电视新闻网(CNN)21日报道,美国肯塔基州的一场大型“冰桶挑战”出现事故,当地消防局在帮助大学生进行集体挑战后,消防梯不慎触碰到高压电线,导致4名消防员受伤入院。

据报道,CNN获得的挑战现场图片显示,消防局的队员驾驶着消防车帮助康伯斯威尔大学的学生们完成集体挑战,消防梯悬空在学生们的头顶,从他们的头顶浇水。

报道称,在挑战顺利结束后,学生们离开了现场。而当消防员撤离设备时,消防梯不小心触碰到了附近的高压电线,两名在消防梯上的队员受伤严重,送医后被确认为一级烧伤。另外两名在地下的消防员则因触电也受伤。

据悉,4人目前均在医院接受治疗,其中一人生命垂危。

康伯斯威尔大学的校园网站随后贴出祈祷生命,向消防员的家属表示同情和慰问。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: