新闻晚8点:孽子高音喇叭骂亲娘 男子为见狱友砸警车

大逆不道!孽子用高音喇叭循环咒骂亲娘

重庆一男子用高音喇叭循环播放咒骂50岁的母亲。原来母子二人在同一地方卖水果,觉得母亲影响了他的生意,便撕破脸皮破口大骂。人在做天灾看,谁都有老的一天哦。

动物园副园长太拼 贪污千万辩称拉黑活挣钱

北京动物园副院长贪污1400万巨款受审,法庭上副园长淡淡一笑深藏功与名,否认了所有指控,他自辩白天当园长晚上拉黑活顺便放贷搞搞兼职挣得都是辛苦钱。园长啊你致富有道差点成了小8的人生楷模啊!

24K纯金好基友 男子为见狱友砸警车求被抓

有人玩命越狱,有人跪求进局子,这世界怎么了?巴西一帮罪犯挖地道逃跑,还不忘了全程直播,你们当这拍电影哪?而河南洛阳一逗比小伙儿太思念监狱里的小伙伴,就砸了警车把自己搞进去了。

制服被玩坏 夜店模特上演莞式阅兵

江苏南通一家夜店开业庆典,模特们戎装加身,来了一场让人血脉喷张的莞式阅兵。

纯天然充气娃娃?乌克兰真人芭比坚称未整容

乌克兰这个神奇的国度盛产各种芭比,最近一32F的16岁芭比又火了,这位号称自己是纯天然的绝没整过,整没整过小8看不出来,想泼她一脸卸妆水倒是真的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:lijiantan]

热门搜索: