山东招远血案开庭 检方当庭出示7组证据(图)

山东招远血案开庭 检方当庭出示7组证据

庭审现场

庭审现场

人民网北京8月21日电 今天8时 ,在山东烟台市中级人民法院第一审判庭公开开庭审理被告人张帆、张立冬、吕迎春、张航、张巧联故意杀人,被告人吕迎春、张帆、张立冬利用邪教组织破坏法律实施一案。法院将对此案庭审进行全程微博直播。微博直播地址

据山东省烟台市中级人民法院官方微博消息,庭审中,在审判长主持下,针对五被告人故意杀人的犯罪事实,由控辩双方向法庭进行举证。公诉机关向法庭出示了证人证言;视听资料、电子数据;勘验、检查笔录;物证;鉴定意见;书证;被告人供述和辩解等7组证据。 法庭组织控辩双方进行了质证。

法庭针对起诉书指控的利用邪教组织破坏法律实施罪进行了调查。首先,公诉人、辩护人分别对被告人吕迎春进行了讯问或发问。

公诉人、辩护人分别对被告人张立冬、张帆进行了讯问或发问。在审判长主持下,针对被告人吕迎春、张帆、张立冬利用邪教组织破坏法律实施的犯罪事实,由控辩双方向法庭进行举证。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: