新闻晚8点:脑残粉挺抽大麻无罪 路人屁股压死劫匪

抽大麻无罪?脑残粉为吸毒明星漂白喊冤

每次一有明星吸毒被抓,总有人跳出来blahblah力挺大麻不是毒品,主张大麻无罪化。还有人认为毒品解禁吸毒的人会更少,您怎么看?

悲了个剧 悍匪抢劫被路人用屁股压死

最近英国牛津穹顶市场,突然来了一个抢劫珠宝店的劫匪,路过民众迅速开展人民战争,最后劫匪给坐死了,牡丹花下死做鬼也风流,屁股底下死呢?

习惯自黑 老外晕倒“无人救”国人遭骂

上海2号地铁内,一外国大汉突然昏厥倒地,有乘客大呼,出事啦,有着强烈自我保护意识的国人纷纷撤离现场涌出地铁。“倒地不扶”多么有槽点的字眼,不过当时现场一片混乱,大伙儿未必是见死不救,而是惊魂未定吧。

嫖娼安全证 男子嫖娼被抓掏假记者证自保

最近上海警方抓获正在嫖娼的张某,但张某求自保淡定地掏出记者证:“我是记者,来暗访的。”不过这是个假证,拿着假证还这么理直气壮,警察叔叔是有多好骗呐。

扛得住吗? 艺术家挑战一年与365人OOXX

俄罗斯猛男如狼似虎般声称要与汉子滚床单,持续一年,上演“365夜情”,目的是要让大家放弃对基佬的偏见,滚床单还非得盖个高大上的理由,你不是诚心抹黑吗?

艾玛简直了!逗逼冰桶挑战失败集锦大放送

冰桶挑战火遍全球,各路名人大佬平民百姓全民参与,当然不是每个人都能愉快地浇水,失败的逗逼总有出人意料的伙伴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:emilyxue]

热门搜索: