新闻晚8点:PS艳照坑官员 明星作死吸毒争演监狱风云

男子PS艳照敲诈官员 有人心虚汇款消灾

四川一男子堪称致富能手,ps了领导淫秽、参赌照片,敲诈勒索50多名官员,其中两人还真乖乖支付了20万,敢问2位,要是心里没鬼,你们心虚啥?

贵圈真乱!柯震东吸毒强势加盟监狱风云剧组

听说柯震东是你们的男神?那些年你们爱着的白衣骚年原来吸麻叶根本停不下来,小鲜肉富二代脱掉华服换囚衣,正式加盟年度大戏《监狱风云开篇之那些年我们一起吸的毒品》。

纸糊的银行?小偷挖墙盗窃银行

武汉一家银行遇到的匪徒不走寻常路,直接把外墙给凿了。贼,你是抡大锤的还是学电钻的,好粗暴的说。

舞出新天地 中国大妈带美国人狂跳广场舞

三位中国大妈在美国新泽西州带领洋大妈们跳起了广场舞,大妈一小步,中国一大步啊。中国大妈漂洋过海的进行文化输出,这国际眼光,服!

中国特色 擎天柱来华被要求车门喷字

东莞一土豪美国买了一台擎天柱原型的卡车,结果车管所要求在车门喷上荷载人数 、核定载质量、所属地。这是要擎天柱跑运输拉货糊口吗?

高能虎妈研发APP专治熊孩子不接电话

最近米国一技术辣妈潜心研制出“让你丫不接我电话”的APP,如果熊孩子敢不接电 话,瞬间就能把熊孩子的手机锁住变砖头。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:emilyxue]

热门搜索: