韩星保安怒推歌迷骂民警 土豪冷水浇头停不下来

热脸贴冷屁股 韩歌星保安怒推歌迷骂民警

如日中天的偶像团体EXO最近被爆出机场殴打保安事件,也有目击者称是保安态度恶劣才引发双方纠纷,对此事件网友和粉丝展开一场撕逼大战,怎样支持自己的偶像,你怎么看?

小学生遭体罚跪地写作业 良心老师暗中举报

深圳南山西丽二小一名教师实名发帖举报,称祖国的花朵们被某些老师骂脏话罚跪地写字,对待这种心灵扭曲的人就应该以其人之道还治其人之身,看他们以后还敢不敢拿孩子当出气筒。

至于吗?台女星嫌内地厕所脏憋到尿出血

台湾一女星到大陆拍戏,嫌大陆厕所脏不敢上厕所,结果就硬憋成了尿出血。以后您还是自带厕所吧,人嘛,总不能被尿憋死啊。

蛮有骨气 千年古寺拒绝商业开发闭门谢客

云南晋宁盘龙寺就被当地政府要求商业化,盘龙寺众僧人采取闭门抗议。寺庙本乃清修之地,那些想借佛敛财的人,你们能不给佛祖添堵么?

文明执法 老外街边无证练摊被城管劝停

在江苏常州一美国大爷摆了个早餐摊,城管如约而至,但没有按套路出牌,而是耐心讲解了办营业执照的流程,城管们,对待自家人也能这么柔情似水么?

来吧宝贝!巨星土豪疯玩冷水浇头停不下来

最近在美国社交网站上,往自己的头上浇冰水为渐冻人募捐行动走红,奥巴马、比尔盖茨、库克等名流大佬纷纷被点名,中国富豪也纷纷跟进。看来公益也不是板着脸,也可以很有创意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:emilyxue]

热门搜索: