媒体称房祖名柯震东吸毒被抓

[导读]《京华时报》报道,台湾演员柯震东因在京吸毒已被警方控制。

新京报快讯 今日,有媒体证实网传台湾演员柯震东因吸毒被北京警方控制。新京报刚获独家消息,和其一起被控制的还有某房姓男星,两人此次被控制恐涉嫌刑事犯罪。

据台湾媒体报道,以电影《那些年,我们一起追的女孩》、《小时代》系列等影片在两岸走红的柯震东,昨晚被传在大陆因吸毒被抓,至今仍失联。今天下午,柯震东的经纪人怡辰发消息告知媒体,公司已派人前往北京了解情况,将于20时前发布正式声明,但目前仍未对柯震东是否真的涉毒被控一事回应。

今天下午,北京某媒体证实柯震东因吸毒在京被警方控制。新京报记者随后向北京警方求证该消息,警方并未答复。据圈内人士透露,与其私交甚密的一位房姓明星此次也牵涉其中。而这一点也被台湾媒体报道,报道称“好兄弟房祖名也在场”。

记者发现,柯、房两人的微博最后更新均在8月12日,此后再无更新。记者进一步了解到,此次并非简单的涉毒治安案件,恐涉刑事犯罪。(新京报新媒体)

据京华时报报道,台湾演员柯震东因在京吸毒已被北京警方控制,网传其吸毒被抓情况属实,据媒体报道,柯震东是上周因吸毒被北京警方控制的,目前已被警方拘留,此案正在进一步审理中。柯震东就此成为第一位因为涉毒而被捕的90后艺人。

昨晚,有传台湾男艺人柯震东在内地吸毒被捕,网友徐航在微博发文称,“柯震东吸毒被抓了,我爸审了一宿,等着看新闻啊”,网友还表示,“我骗你们干啥啊”,之后该消息被四处转发。对此,柯震东的经纪人怡辰表示,柯震东这几天没工作休假中,已经听说这件事、正在联络柯震东,至截稿前此消息暂未被证实。据悉,柯震东的家人也未联络上柯震东。

柯震东吸毒被捕消息昨晚大约八时后开始出现,有媒体马上向柯震东的经纪人怡辰求证,她听到消息很震惊,称柯震东这几天休假,不清楚他的行踪,得去联络他。

之后,媒体联络了柯震东的父亲柯耀宗,但他始终未接电话,稍晚电话也关机,而至截稿前,怡辰表示尚未联络上柯震东,无法回应,而柯震东经纪公司老板柴智屏的手机不是通话中、就是没有人接,九把刀也未有回应。

对于外界的传言,怡辰表示公司正在一一求证中,希望今天白天能有明确消息,届时会一次对外说明,对于为何没有第一时间直接否认吸毒,柯震东经纪人怡辰表示,因为没有联络上柯震东本人,对于这种谣言、揣测、假设性的问题,都无法响应。

17日晚上,网友爆料柯震东吸毒被抓,而据台湾媒体报道好兄弟房祖名也被点名人在场,这也是房祖名近期来第二次与吸毒“扯上关系”。

小鲜肉变坏男孩? 柯震东走红后负面新闻不断1、裸体不雅照

柯震东因《那些年,我们一起追的女孩》爆红没多久,一组他的不雅照便在网上流出。柯爸爸看了影片后忍不住责问他,为什么会被曝出这种新闻?柯震东心情低落,大声回嘴:“你可以不要问我吗?”走进房间后忍不住落泪,妈妈还进房安慰他:“压力大可以,不要发泄在家人身上。”

2、醉酒不雅视频

柯震东不雅照流出后不久,一组他3年前他与友人到中部饭店里玩乐,醉酒上演“1秒钟4角裤变丁字裤”的搞笑影片又流出,片中他露两点仅穿一件平口四角裤大秀舞技,最后他突然一个move转身蹲下,双手将内裤延大腿猛拉,瞬间4角裤变成丁字裤大秀嫩臀。

3、流连夜店把妹

柯震东爱泡夜店在圈内已经不是什么秘密,《那些年》编剧九把刀曾称夜店对柯震东来说就是一个类似于餐馆的地方,很平常。柯震东自己也承认平常工作完了以后会去夜店放松。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:blackchen]