新闻晚8点:郭靖黄蓉被代言堕胎 官员打手机被领导批

[摘要]小8微社区活动“去你妹的脸基尼”火热进行中,赶快关注新闻晚8点官方微信,上传你的时(逗)尚(比)照片,就有机会获得幸运Q币哦。

靖哥哥带蓉儿去堕胎 医院广告低俗雷人

没节操的人流医院都拿黄蓉郭靖做广告了,广告牌上两位大侠被意外怀孕困扰的表情真让人跳戏。可是贵医院不知道人家靖哥哥和蓉儿是合法夫妻么。

官大一级压死人 干部打手机被领导教训

做为一个会议大国,各种会没完没了的开,会上开小差什么的也不足为奇了。不过最近怀化市委的一次会上,台下有人公然打电话,直接被市委书记赶出场外。

钱塘江潮水凶猛 观潮者作死湿身受伤

钱塘水啊,浪呀么浪打浪啊,如此波澜状况惊涛拍岸的场景自然会引来无数用绳命看潮的人,潮水无情人自作死,一浪打来那个场景,小8只能远远祝福你们了。

通风报信?记者举报会所卖淫民警无所作为

记者暗访色情休闲中心,警察来走个过场拿了瓶饮料就走了,如此警民一家亲,其乐融融一片和谐的场面煞是感人呢。

一周没品趣闻:美女的内裤掉了

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:librazhang]

热门搜索: