新闻晚8点:委员开玩笑淹死美女 景区小伙深夜扮僵尸

↑点击播放按钮观看视频

政协委员寻乐抱陌生美女跳水 致其溺亡赔百万
近日佛山政协委员何某锒铛入狱,因去年他在水库旁见到一位妙龄少女,开玩笑抱姑娘跳入水中,不料却导致姑娘溺亡,最终赔款386万并获得亲属谅解。

倍儿有面 中国大妈原创脸基尼荣登国际时尚圈
在今年法国某时尚杂志里,青岛大妈的防晒头套成为火辣模特们的吸睛利器,这是中国大妈继抄底黄金、广场舞后对世界做的第三大贡献,至此大妈杀入了时尚界。

墨宝成遗羞 落马官员题字被铲除
此一时彼一时,周永康题写的校训被石油大学用模型遮挡。王立军、胡长清等落马官员的题字不留痕迹。当权题字洛阳纸贵,落马墨宝变成遗羞,官员题字被铲,你怎么看?

妖孽哪里走!古城穿越惊现“清朝僵尸” 吓尿路人
最近的洛阳古城街头出现“清朝僵尸”,原来是俩奇葩男为了挣点合影钱深夜穿越扮僵尸,不备点糯米都不敢去你们那里旅游了。

I am the king 美国男子袭警宣布脱离联邦建国
本周来自美国德州的男子强占他人房屋后,对赶来的警察发表了他的独立宣言:米国政府我受够你们鸟,我要脱离联邦独立建国,不过建国梦破碎,“总统”分分钟被禽。

胸太美 众骚男将胸毛剪成比基尼秀逗逼
美国男人们最近流行把胸毛剪成比基尼,并大晒到社交网络上,而霓虹国推出男士胸罩,各国汉子你们是在变美的路上越走越远了,将来是不是还想体会大姨妈和生孩子的快感?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:xiaohuzhang]

热门搜索: