新闻晚8点:官员包二奶全裸出镜 女子求积德放生毒蛇

官员包养二奶全裸出镜 不雅照流出被双开

湖南益阳高新区管委会副主任吴俊明被实名举报包二奶,同时又流出18张不雅照,现已被双开,吴主任看来您日后只能在号子里包汉子了。

求平安新技能 寺庙法师为保时捷开光

近日在湖北云梦县心虔寺举行的大法会上,法师给一辆保时捷跑车开光祈求人车平安,求平安,新技能,大师你的业务这么广佛祖造吗?

夫妻半夜被扔坟场 房子一夜遭强拆

8月8号深夜新郑一夫妇被扔进墓地软禁四小时,回到家中时房屋已被拆成土渣渣,三更半夜撬门入室劫掠公民还强拆私宅,放哪都说不过去于法不容吧。

道德圣母为积德 买来毒蛇公园放生

近日深圳某道德圣母为积德把几十条毒蛇全部放生野外,圣母啊,您赶紧告诉我们放生的具体地点吧,我们都不去那儿,免得影响您积德行善。

大汉身着比基尼 上演三点式求婚

9号厦门一汉子穿着大红色的比基尼骑着摩托,当街向女友求婚,菇凉,你的男朋友穿成一幅要跟基友求婚的装扮,赏他一丈红吧。

倒霉男点蜡烛秀浪漫 房子瞬间被烧光

一倒霉男子为给女朋友制造惊喜,点燃浪漫蜡烛,结果惊喜变惊吓,房子被点燃瞬间就烧光。

新闻晚8点:官员包二奶全裸出境 女子求积德放生毒蛇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:whiteli]

热门搜索: