男子为抢座用热饭扣对方头 4岁女儿含泪替父道歉

火爆老爸餐厅上演全武行 女儿哭着替爸说对不起

配图

“回过头想想,我们确实都太冲动了。”昨日,家住江岸区袁家社区、30岁的张女士说,为了餐厅的座位大打出手,实在是太不值得,幸好小女孩站出来化解了这场风波。

7日中午,张女士约了两名朋友一起逛武广,到了吃饭的时间,她先到附近一个小餐厅占座位。餐厅人很多,张女士等了好久,好不容易占了3个座位。十几分钟后,朋友还堵在路上,她只好边吃边等。这时,一名30多岁的男子带着一名看起来四五岁的小女孩过来,要求张女士让出两个空位子。

张女士开始还客气地表示:“不好意思,有人。”但男子语气有点重:“你等的人一直没来,我女儿肚子饿了要吃饭,你一个屁股坐不了3个位子,让两个出来。”

随后,两人发生激烈争吵,张女士犟脾气上来,吼道:“这位子就是不让。”突然,男子将一碗热腾腾的盖饭扣在张女士的头上,而她冲上去一把抓住男子的衣领,两人扭打在一起。餐厅的服务员都过来劝架,张女士的两名朋友也赶来。

大家费了好大劲才把两人分开,一番全武行,两人都挂了彩。张女士伤在头上,被盖饭的汤汁烫的,手上也有擦伤,男子伤在脖子上,有两道很深的抓痕。“我要报警,要告你。”张女士坚持要打110,她的两名朋友也来助阵,叫嚷着:“绝不轻饶打女人的男人。”

这时,一只小手紧紧抓住张女士的手,她低头一看,是男子的女儿。小女孩也受到惊吓,小脸通红,眼眶含着泪,急切地说:“阿姨,对不起,不要告我爸爸。”当时张女士还在气头上,没理她,谁知小女孩一直追在她后面,不停地替爸爸道歉。小女孩又拉着她爸爸的手,说:“快给阿姨道歉。”男子终于平静下来,走到张女士面前说:“对不起,请你原谅我。”张女士软下心来,对小女孩说:“阿姨不告你爸爸了。”最后,男子还递上自己的名片,称看病的账单可以找他报销。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:irenewu]

热门搜索: