新闻晚8点:美女裸睡钢丝一个月 北京连夜强拆报刊亭

这就叫艺术?美女全裸睡钢丝一个月

一女子在北京某画廊以铁丝为床垫,除了吃喝拉撒,准备躶体躺这钢丝床上整整36天。艺术家的世界,俗人不懂。

改移还是强拆?北京72个报亭一夜消失

北京朝阳区72家合法营业手续齐全的报刊亭一夜之间被夷为平地,摊主无处索赔只能自己承担损失,区政府回应称不是强拆是移改,看看现场小8是迷惑了。

黄金甲升级 印度开挂土豪秀纯金衬衫

印度一名男子打造了一件4公斤重的纯金衬衫给自己当生日礼物,你这是要闪瞎人眼呀,简直就是金木水火你。

壕的审美我不懂 3600万改装车被批世界最丑

几年前瑞士一土豪重金打造了一款红色黄金梦想跑车,最近土豪要卖车了。不过这么丑的车,送我都不要,不信你就送我一个试试?

竹签井盖 女记者用绳命求证掉坑摔伤

纤巧精致的竹签夹心搭配厚重混凝土芝士,豪华干脆竹签井盖现身海口,纤瘦女记者站上去瞬间被摔伤,那脆爽踩在脚底下,细思极恐啊。

现实太残酷 豪车变破车拜金女瞬间翻脸

对把妹而言,豪车的吸引力和破车的杀伤力是同样立竿见影滴。 好吧,现实就是这么残酷。

新闻晚8点:美女裸睡钢丝一个月 北京连夜强拆报刊亭

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:whiteli]

热门搜索: