日媒曝韩国沉船当日朴槿惠行踪不明 青瓦台解释

【环球网报道 实习记者 李大昕】据韩国《中央日报》9日报道,8月8日,青瓦台就世越号惨祸发生当天朴槿惠总统7个小时行踪不明的争议进行解释,称"当时朴总统留在青瓦台内,听取与事故相关的报告"。

据报道,青瓦台高层相关人士当日与记者们见面,并表示“从总统秘书室长金淇春在国会运营委员会(7月7日)的答辩内容可以看到,当时在野党议员问道‘总统当时有没有在办公室’,金室长回答说‘不知道确切位置’,意思就是不知道总统具体在青瓦台的哪个位置”。

据国会速记纪录显示,当时新政治民主联合的尹厚德议员询问“事故消息已经得到证实后,总统人在哪里?是办公室,还是在官邸?”金室长回答“我们有上下班时间,但总统没有,总统只要待在青瓦台内部,她在哪里哪里就是总统办公室”。

据悉,此前,日本《产经新闻》在8月3日刊登了一片标题为《朴总统在客船沉没当日行踪不明,究竟见了谁》的报道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 韩国客轮沉没

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: