新闻晚8点:县领导救灾走过场 中学生扮死神警察鸣枪

河南旱区县领导救灾走过场 拍照录像后立即闪人

人河南叶县遭受严重旱灾,部分县领导前来慰问,谁知一阵前呼后拥拍照录像迅速钻进空调车扬长而去,领导摆拍就不能注意下场合?求您别给心急火燎的灾民添堵了。

官员秀场?电视问政市长一怒当场停职两官员

不过小8想问,官员任免不是要走程序吗?难道说一切上级说了算?难免唯上是从呦。

120救人被嫌太慢 惨遭醉汉一顿暴打

上海医疗救护中心120急救员小陶和同事急救一名喝到酒精中毒的病患时,遭到了病人七八名酒友的肆意殴打,喝大发了下手不知轻重,耍酒疯也不带这样混的。

喷饭!清凉少女街头倒地齐呼雅蠛蝶

日前成都春熙路街头一群热辣美女手拿吐槽牌子集体躺地上,据说这是呼吁女人通过吐槽来保持身心健康,想健康吐槽就行?如此作秀让人哭笑不得。

玩大了 作死学生街头扮死神似恐怖分子遭鸣枪

河南俩高中生扮成疑似恐怖分子的动漫造型街头闲逛,吓坏路人,引来警察鸣枪示警,二次元的世界真难懂,想玩请回自己的小屋里。

周末总算到了 看一周没品趣闻

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:librazhang]

热门搜索: