网络名猫“暴躁猫”身价高达6000万英镑(图)

网络名猫“暴躁猫”身价高达6000万英镑(图)

网络名猫“暴躁猫”(资料图)

中新网8月8日电 萌猫萌狗惹人喜爱,不过不要以为只有甜美可爱的相貌才受欢迎。著名的“暴躁猫”( Grumpy Cat )凭借一张“臭脸”受尽爱戴,其身价更高达6000万英镑。

去年9月,“暴躁猫”的主人将它满脸不屑表情的照片上传至社交网站,随后“暴躁猫”迅速蹿红网络。不仅网友喜欢“暴躁猫”的这张“臭脸”,广告商也纷纷请它“代言”。

此外,“暴躁猫”的故事也被搬上大银幕,连同两本书,“暴躁猫”的版权收益多达约6000万英镑,甚至还有专属经理人为它打理“业务”。

不过“暴躁猫”虽然看上去脾气差,但实际上它非常温顺。它的主人则笑称,养猫的朋友们千万别因为自家“喵星人”长得丑而弃养,说不定他们抛弃的就是只“招财猫”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: