新闻晚8点:驾校教练索要中华烟 亚姐选美被讽人妖

[摘要]救援官兵浑水煮面很丢人? 男子学车挨揍教练索要中华烟。

冲动是魔鬼 交通局长批治超办主任被其捅伤

陕西韩城交通局的治超办主任孙某据说因为早会迟到,被局长王超龙批评,一肚子怨气的他拿刀连捅局长6刀。为了点鸡毛蒜皮的小事就白刀子进红刀子出自相残杀,主任这个火气真不小。

救援官兵浑水煮面惹媒体互掐 环球时报道歉

8月4号鲁甸震中龙头山镇龙泉中学物资匮乏,救援人员用浑水煮面。新闻一出舆论哗然,主流媒体就事件真假纠结不已,其实这种时候救援要紧,多关注下灾情,就别口水仗蹚浑水了。

潜规则都知道?男子练车挨揍 教练索要中华烟

这年头没被教练虐过都不好意思说自己学过开车,很多人学开车那真是花钱看脸色还能收获噩梦般别样的人生体验。厦门沈先生就遭遇了野蛮教练,学了五天车挨了四天揍。

美的不忍直视 亚洲小姐选美评委毒舌:人妖吗

5号亚洲小姐初赛在广州举行,OMG这选汉子大会呢?如今选美的标准真是已经到了刷新三观的地步了。

新闻晚8点:驾校教练索要中华烟 亚姐选美被讽人妖

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:whiteli]