新闻晚8点:工地最狠标语吓哭工人 西湖景点被喷红漆

[摘要]深圳某工地惊现“残暴”标语:出事别人睡你媳妇。

话糙理不糙 雷人安全标语吓哭工人

“发生事故,别人睡你媳妇,打你孩子,花你的抚恤金!”深圳某建筑工地上出现了这样的吓人标语,画面感这么强的标语立在那,艾玛细思极恐。工人们确实得绷起弦来。

行为艺术?西湖多处景点被人喷红漆

杭州西湖边苏小小墓、武松墓等12处景点半夜被人泼上红漆,这是玩什么行为艺术呢?画风这么随意还出来秀。闲着没事儿干点啥不好,学人家黑社会泼油漆玩。

贵圈真乱 Showgirl派对大尺度完爆海天盛筵

如火如荼的chinajoy虽然结束,意犹未尽showgirl们怎能轻易散去,现在她们又登上富商的豪华游轮聚会,烈焰红唇暖玉温香伴身边着大腹便便油光满面,那画面太美必须得打码啊。

no zuo no die 黑手党网上炫富被捕

意大利的黑手党向来都是干黑活挣大钱不显山不漏水,但是在这个炫富成风的时代,新一代的黑手党大佬们不甘寂寞,纷纷在社交媒体上晒出了豪华游轮、私家房车、阳光海滩,局子里的阿sir是不费吹灰之力就直接拿下。

新闻晚8点:工地最狠标语吓哭工人 西湖景点被喷红漆

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:whiteli]

热门搜索: